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Ingredienti

TUTTI I NOSTRI PRODOTTI SONO FRESCHI E VANNO CONSUMATI IN GIORNATA.

INGREDIENTI

I prodotti dichiarati senza lattosio e senza glutine sono tali all'origine ma son lavorati in ambienti dove si lavora quotidianamente farina di frumento e prodotti a base di latte, nonché altri prodotti allergizzanti

 

Farina tipo “0” e integrale macinata a pietra senza conservanti.

Usiamo frutta e verdura fresca: peperoni, zucchine, melanzane, carote, sedano, insalata, lattuga,scarola, cavolo nero, pomodori, cetrioli, patate, kiwi, mele, arance, pompelmi, limoni, fragole, albicocche, anguria, pesche, germogli, insalata verde di vario tipo e da taglio, basilico, timo, maggiorana, coriandolo menta, cipolle, aglio, melograno, ananas, zenzero

Legumi freschi o essiccati: ceci, fagioli , fagiolini, fagioli corallo, lenticchie, fave.

Frutta secca: uvetta sultanina, mandorle, nocciole, pinoli, noci.

Verdure conservate sottolio e sottaceto: pomodori essiccati (pomodori essiccati, olio di oliva, aceto di vino, capperi, sale, peperoncino, prezzemolo, timo); capperi sotto sale; olive di gaeta (olive acqua, sale)

Olio extra vergine di oliva categoria superiore ottenuto da olive canine; olio 100% girasole per le fritture

Aceto di vino bianco; aceto balsamico di Modena.

Pepe essiccato bianco, nero, di sechuan, rosa; peperoncino essiccato, noce moscata, bacche di ginepro; paprica dolce; noce moscata essiccata; anice in semi essiccati; chiodi di garofano essiccati; semi di sesamo essiccati, cannella macinata, cardamomo, curry verde

Sale iodato fino e grosso

Zucchero semolato; zucchero di canna; cacao amaro.

Cereali e pasta: pasta di semola di grano duro; riso basmati integrale; riso vialone; riso venere, orzo perlato; farro; couscous; farna di mais.

Salumi: lonza di maiale, prosciutto di Bassiano, guanciale di Bassiano.

Formaggi: mozzarella vaccina (latte di mucca, caglio, sale); mozzarella di bufala (latte di bufala, caglio, acqua sale); formaggi pecorini di varia stagionatura (latte di pecora, caglio, sale); formaggi vaccini (latte di vacca, caglio); parmigiano reggiano (latte, caglio, sale); panna fresca vaccina da montare.

Carne di manzo di animali frisona e chianina allevati in libertà; impasto di salsiccia (carne di maiale, aromi, sale); carne di pollo biologica; carne di tacchino biologica.

Uova biologiche.

Lievito di birra; lievito vanigliato per dolci (pirofosfato di sodio, bicarbonato di sodio)

Cioccolato al latte e fondente (pasta di cacao, burro di cacao, zucchero, latte)

Pesce: baccalà gaduys morua, salmone fresco, polpi freschi e congelati, alici fresche, calamari e altro secondo mercato, tonn sotto olio di oliva

 

ELENCO DELLE SOSTANZE E PRODOTTI UTILIZZATI CHE PROVOCANO ALLERGIE E INTOLLERANZE

Nella cucina di BIS Take Away Italiano sono utilizzati:

  1. Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
  3. Uova di gallina e prodotti a base di uova.
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio),
  8. Frutta a guscio vale a dire:
    • mandorle (Amigdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoiensis(Wangenh) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifoliae i loro prodotti
  9. Sedano e prodotti a base di sedano.
  10. Senape e prodotti a base di senape.
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
  12. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

 

Prima dell'ordine consultare l'elenco ingredienti di ciascun prodotto.